首页 体育报道正文

湖人又做弊?詹皇致胜两罚误判

裁判报告17日宣告詹姆斯末了5.5秒的致胜罚球应当不算。

看来同盟「护航」湖人赢球的心态表露无遗!NBA官方17日宣布湖人与国王末了2分钟裁判报告,效果唯一的误判,就是「小皇帝」詹姆斯末了5.5秒制作国王先锋哈里生巴恩斯的戍守犯规,却让詹皇稳稳罚进致胜两分带走竞赛成功。

依据裁判报告给的诠释是,「詹姆斯在打破历程时,挥肘打中巴恩斯的下巴,而巴恩斯之前的戍守行动,并没有跟詹姆斯有着任何身材打仗。」照着如许的诠释,当时应当吹詹姆斯打击犯规,把球权还给国王,也天然不会有那两次罚球。

甜瓜拓荒者首秀延迟 双枪力挺

距离安森尼正式换上拓荒者球衣上场时间越来越近了。 随着「甜瓜」安森尼跟拓荒者签下1年222万美元无保障合约,他的重返NBA「首秀」时间却须延迟,因为根据联盟规定,他必须在18或19日进行体检,才可正式跟拓荒者报到,所以甜瓜在拓荒者的首秀,最快要到20日客场遭遇鹈鹕。 拓荒者本季前场阵容饱受伤痛所苦,导致目前只拿4胜8败的惨澹战绩,接下来又从17日展开客场6连战之旅,才会想要赶紧补进安森尼,但他除了赶不上17日出战马刺,19日前往休士顿遭遇他的前东家火箭之战,恐怕也来不及上场。 不过拓荒者「双枪」利拉德、麦科伦都提前表达欢迎安森尼加盟立场,利拉德表示,「我完全支持!安森尼的身高、拉开空间能力与投篮能力,都能为我们带来帮助,我们还可以在单打进攻中把球给他,他还是一名经验丰富的篮板手。」 「安森尼绝对是个优秀球员,不管过去几年他在奥克拉荷马或

也就是说,假如裁判「胆敢」吹出打击犯规,国王反而另有5.5秒的末了一波打击时机,却硬生生被裁判搞掉了,难怪哈里生巴恩斯赛后怒骂裁判不公,以至指摘本身下巴都被打到了,裁判都当没看见,同盟也不敢判处巴恩斯罚款。

至于「一眉哥」安东尼戴维斯的再会火锅,也被质疑是不是犯规,裁判报告也给了诠释,「戴维斯的手臂虽未蜷缩,但巴恩斯的身材侵占戴维斯的胸部,所以戴维斯的火锅没有犯规怀疑。」横竖千错万错都是巴恩斯的错,他也只好认了。


版权声明

本文仅代表作者观点,
不代表本站博华太平洋的立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

评论

好文推荐

站点信息

  • 文章总数:779
  • 页面总数:1
  • 分类总数:14
  • 标签总数:351
  • 评论总数:10
  • 浏览总数:65062