首页 快讯正文

裁判帮忙? 公鹿躲过被横扫出局命运

博华太平洋 快讯 2020-09-08 09:02:39 15 0
NBA裁判报告,热火与公鹿的第四场最后两分钟出现两次漏判,漏判的主角都是吉米巴特勒,而公鹿都是获利者,导致公鹿在延长赛险胜,躲过被横扫出局的命运。

NBA今天公布昨日公鹿与热火的第四场裁判报告,当中指出最后两分钟比赛出现两次漏判,结果都对公鹿有利,而公鹿最终在延长赛惊险击败热火,躲过被恒扫出局的命运。

第一次漏判出现在第四节剩下1分44秒,当时热火落后2分,吉米巴特勒突破之后与公鹿的布雷索发生身体碰撞导致失去球权。当时,吉米巴特勒向裁判示意布雷索打手犯规,但是裁判没有吹判。

今天的裁判报告指出这是一次漏判,因为布雷索的确打到了吉米巴特勒的手臂,因而影响到吉米巴特勒对球权的控制。

第二次漏判发生在第四节剩下22.3秒,吉米巴特勒突破上篮没进,当时热火领先公鹿1分。今天的裁判报告指出,公鹿乔治希尔在防守吉米巴特勒的时候犯规,所以巴特勒应该获得2次罚球机会。

最终公鹿靠著迪文森佐2罚1中追平比数,延长赛再靠米德顿独拿9分的带领下,118比115险胜热火,将系列赛追成1比3。

国民总管遭驱逐 主审呛:川普来也一样

国民队总管雷佐一人在看台观战。 Umpire Joe West called security to apparently eject Nationals GM Mike Rizzo for not wearing a mask. pic.twitter.com/9fCYJOWJaI— SportsCenter (@SportsCenter) September 7, 2020 国民队总管雷佐(Mike Rizzo)习惯一个人在高层看台观战,本季没有观众,所以也没有社交距离的问题,但他还是遭到主审驱逐出场。第7局的时候,雷佐一人孤伶伶在看台未戴口罩(平常有戴),忽然就听到广播:「你被赶出场了。」雷佐在看台破口大骂。 《美联社》报导,当天(7日对战勇士)的裁判长就是大联盟争议不断的威斯特(Joe West),他还霸气呛

版权声明

本文仅代表作者观点,
不代表本站欧博allbet网址的立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

发表评论

评论列表(0人评论 , 15人围观)
☹还没有评论,来说两句吧...